أوزبكستان

عن أوزبكستان

بلد أوزبكستان يجلس في آسيا الوسطى. هذا البلد غير الساحلية بالقرب كازاخستان وطاجيكستان وأفغانستان وتركمانستان. وهي مكونة من 12 مقاطعة. حوالي 30 مليون شخص استدعاء منطقة المنزل. هذه الجمهورية الدستورية واحد هو أن لديها العديد من الثقافات العرقية ومستويات مختلفة من التنوع. ومع ذلك، كما أنها واحدة من البلاد 'ق في المنطقة مع النظم القانونية الأكثر جامدة. لهذا السبب، فإنه من منطقة واحدة أن العديد من الطلاب الدوليين يرغب في السفر إلى لمعرفة المزيد عن المنطقة، وفي كثير من الحالات، لمساعدة أولئك الذين هم بحاجة إليها. هناك فرص للطلاب الدوليين ولكن ليس جميع المدارس نرحب بهذا. هي درجة القانونية المتاحة لهؤلاء الأفراد أيضا. ما هو نظام القانون في أوزبكستان النظام القانوني الحالي في أوزبكستان هو واحد هو أن المجمع؟. الفرع التشريعي للحكومة لديها إلا القليل من القوة لتغيير القوانين. ضوابط السلطة التنفيذية هذا أكثر من ذلك.حكم البلد بشكل عام من قبل دستور جمهورية أوزبكستان. وضعه في مكان من خلال الأحكام المطلوبة بموجب وثائق الأمم المتحدة وأنه يقوم على القانون الدولي العام. لقد حان البلاد تحت الكثير من الحرائق بسبب الحد على حقوق الإنسان الحالية هناك. هناك عدد قليل جدا، إن وجدت، والحريات، لا سيما حرية الدين والتعبير والإعلام.

دراسة القانون في Ukbekistan

ما هي درجة القانون في أوزبكستان؟ الطلبة الذين يرغبون في الدراسة ليصبح محاميا في أوزبكستان سوف تحتاج إلى اختيار واحد من البلاد المدارس 'ق المعتمدة من القانون. هذا ثم يتطلب الأفراد لدراسة لكسب ماجستير درجة من أجل العمل في هذا المجال. هذه هي العملية التي تتضمن حصوله على البكالوريوس 'ق درجة ثم بعد ذلك مع سيد ' ق درجة. العملية برمتها يمكن أن يستغرق ما بين أربعة وثمانية أعوام. قانون التعليم العالي في أوزبكستان الطلاب سوف تجد مجموعة متنوعة من أنواع الخيارات المتاحة شهادة في القانون في البلاد. وسوف يبدأ معظم الطلاب الذين يدرسون ليسانس في الحقوق كخطوة أولى. يمكن للأفراد أن يبدأ العمل مع ليسانس في الحقوق ولكن الكثير منهم على المضي قدما للحصول على مستوى أعلى من LL.M. هناك مدارس مختلفة في البلاد التي توفر مجالات الدراسة. وهذا يشمل في مجالات القانون التجاري، قانون الهجرة، والقانون التجاري. برامج يكرم الموجودة في العديد من المناطق أيضا.يمكن درجة القانون الأساسية إعداد الطلاب للدراسة، على الرغم من الطلاب سوف تحتاج إلى إكمال الفحص بار أولا. يوفر المحكمة العليا في البلاد الحكم محددة على نقابة المحامين. والطلاب سوف تحتاج إلى الحصول على تعليمهم الرسمي، ويكون الدليل على ذلك من كلية معتمدة، وذلك قبل أن يتمكن من الجلوس للامتحان بار. انه أو انها سوف تحتاج إلى إكمال هذا الامتحان للحصول على القبول في نقابة المحامين. ثم، لا يمكن للفرد أن يبدأ العمل في الميدان من خلال متدربة مثل البرنامج. وهذا يسمح للطالب لاكتساب أيدي مهمة على التعليم في مجال قبل أن يتم المرخص لها رسميا للعمل من تلقاء نفسها. تكلفة التعليم في هذه المدارس يختلف باختلاف كبير على المدرسة المختارة. توجد فرص للطلاب الدوليين كذلك. ومع ذلك، وهذه هي ومرافق صعبة جدا ويحتاج الطلاب لفهم ومتابعة جميع البلاد قواعد 'ق تحد من أجل البقاء في المدرسة.يمكن الحصول على تأشيرة طالب أن يكون تحديا في بعض الحالات أيضا. هناك الكثير من الناس الذين يعملون كمحامين في هذا المجال. يعمل العديد منهم على نهاية أعمال النظم القانونية، ولكن هناك العديد من الذين يحصلون على درجة القانونية ومن ثم العمل من أجل السياسة. العملية برمتها يمكن أن يستغرق وقتا طويلا ولكن غالبا ما يكون من المجدي.