أيرلاندا

معلومات عن ايرلندا

هناك 'ق شيء تماما مثل أيرلندا، البلد الذي ' ق جزء من أوروبا، ويجلس على الجزء الشمالي الغربي من القارة. هذه الجزيرة هي موطن لأكثر من 6.4 مليون شخص، أي حوالي 4.6 مليون منهم يعيشون في جمهورية ايرلندا. من الجبال المنخفضة إلى سهول خضراء مفتوحة وايرلندا هي البلد الجميل. بل هو أيضا قوة اقتصادية مهمة وقوية في أوروبا. ويوجد في المنطقة ثقافة غنية، و، ونمط الحياة نابضة بالحياة الحديثة، وقدرا كبيرا من التقليد. للطلاب الذين يدرسون دراسة القانون في أيرلندا، هناك فوائد عديدة لذلك، بما في ذلك المجال القانوني تطالب يتطلب الحديث، الطلاب الذين تلقوا تعليمهم بالكامل. طلاب الدوليين في كثير من الأحيان هي موضع ترحيب، إذا كان هناك فتحات المتاحة في المدارس القانونية ايرلندا 'ق. ما هو نظام القانون في أيرلندا؟ يستند النظام القانوني في أيرلندا حولها، والمشترك، والقانون الأساسي الدستوري. وتعقد قوانين البلد في دستور ايرلندا.ويستند نظام القانون العام في البلاد 'ق على النمط البرلماني وجدت في النظام البريطاني. يكسر نظام القانون إلى مزيد من الانخفاض مع القوانين المحلية التي هي أبعد ما تكون أكثر تقليدية، وبناء على التأثيرات الثقافية. البلد يوفر الصورة الدستور حجر الزاوية في كل من النظام القانوني الأيرلندي، رغم ذلك، ودراسة قانونية في هذا المجال تركز على هذا المجال بالذات.

دراسة القانون في أيرلندا

ما هي درجة القانون في أيرلندا؟ هناك العديد من البرامج المتاحة شهادة في القانون في ايرلندا. كما طالب جامعي، يمكن للطلاب الحصول على درجة البكالوريوس في القانون (ليسانس الحقوق) في مجال الأعمال التجارية، والعلوم السياسية، وكذلك في مختلف الدراسات القانونية الدولية. وتشمل برامج الدراسات العليا للماجستير في القانون (LLM) فضلا عن "Interrogational والقانون المقارن " درجة و "الدولية والأوروبية قانون الأعمال التجارية " درجة. على درجة الدكتوراه في القانون متاح بعد استكمال LLM أيضا. هناك قدرا كبيرا من التخصصات المتاحة في الدراسات القانون الايرلندية. قانون التعليم العالي في ايرلندا هناك العديد من كليات الحقوق والجامعات في جميع أنحاء ايرلندا تقدم دراسات القانون. يجب على الطلاب تتنافس للحصول على القبول في هذه المدارس، بمتوسط ​​فقط كبار سبعة في المئة الحصول على القبول. ومع ذلك، ورحب الطلاب الدوليين الذين يستطيعون الحصول على إذن أو القبول المدرسة، وتأشيرة دخول للبلد في هذه المدارس القانون.شروط القبول تميل إلى أن تكون أقل صعوبة للطلاب الدوليين. ومن المرجح أن تنفق ما بين خمسة وستة أعوام الحصول على تعليمهم للجلوس لامتحان الترخيص الطلاب. يمكن للطلاب الحاصلين على شهادة جامعية تكون قادرة على استكمال تعليمهم في مدرسة القانون، الأمر الذي يتطلب عادة ثلاث سنوات أخرى من التعليم أيضا. بعد التخرج، ويمكن للطلاب العثور على عمل في جميع أنحاء ايرلندا. سوف يحتاج الطلاب للعمل في مكتب محاماة قبل الحصول على الترخيص المهني. الطلب على المهنيين المؤهلين في أيرلندا معتدلة إلى عالية، مع تركيز جديد على المحامين أكثر تخصصا من أي وقت مضى. الطلاب الدوليين قد تجد النظام القانوني هذا البلد 'ق لتكون واحدة مجزية ل، مهنة طويلة الأمد.