سنغافورة

نبذة عن سنغافورة

سنغافورة هي دولة تقع في جنوب شرق آسيا. وهي دولة جزيرة تقع في الطرف الجنوبي من شبه جزيرة الملايو. فهي موطن ل5.4 مليون شخص. باعتبارها واحدة من أقدم المناطق المأهولة من الناس. وهو واحد من أكبر المراكز التجارية في العالم ومركز تجاري مهم. لديه منفذ الكبيرة التي تشكل نحو 26 في المئة من البلاد 'ق الناتج المحلي الإجمالي. والأفراد الذين يرغبون في العمل والدراسة هنا تجد لها أن تكون ثقافة نابضة بالحياة مع الفرص المتميزة لأولئك الذين يرغبون في العمل في مجال القانون. ما هو نظام القانون في سنغافورة؟ ويستند النظام القانوني في سنغافورة بشأن شيوعا الإنجليزية نظام القانون. هناك مناطق مختلفة من القانون، بما في ذلك القانون الإداري والإنصاف والقانون الثقة، وقانون الضرر، وقانون العقود. القانون الجنائي موجود أيضا هنا. فالامر لا يقتصر على بلد يكون نظام بار خاص به، لكنه يشير عادة إلى السوابق القضائية اللغة الإنجليزية باعتبارها الجانب ينطبق القانون هناك.دستور جمهورية سنغافورة هي الوثيقة القانونية الرئيسية تحدد النظام القانوني للدولة 'ق.

دراسة القانون في سنغافورة

ما هي درجة القانون في سنغافورة؟ الحصول على شهادة في القانون هو خطوة هامة في أن تصبح مهنة المحاماة في البلاد. للقيام بذلك، سوف يحتاج الأفراد لاستكمال متطلبات درجة البكالوريوس في برنامج القانون، على الأقل. ومعظم الطلاب بحاجة أيضا لاستكمال درجة الماجستير في الحقوق، والذي هو سيد برنامج درجة المستوى 'ق. البرامج المتقدمة، بما في ذلك برنامج الدكتوراه متاحة لهؤلاء الطلاب الذين يرغبون في مواصلة السعي هذا المجال من التعليم. قانون التعليم العالي في سنغافورة لعمل كمحام في البلاد، سوف يحتاج الأفراد إلى تطبيق للقبول في نقابة المحامين في سنغافورة. للقيام بذلك، يجب على الطلاب أولا استكمال متطلبات البكالوريوس 'ق مستوى التعليم في مجال القانون. هذا التعليم يجب أن يأتي من مدرسة المعتمدة. يأخذ برنامج درجة الأولي أربع سنوات لإكمال في إحدى الجامعات المعترف بها من قبل نقابة المحامين.مزيد من التعليم يمكن أن يستغرق ما بين سنتين وأربع سنوات إضافية من التعليم. تكلفة على الانخراط في هذه البرامج تعتمد إلى حد كبير على المدرسة الفردية. يمكن أن تكون التكاليف أعلى بكثير في بعض المؤسسات الخاصة من في المدارس الخاصة. الأفراد الذين يعملون في ومحامين في بلد لا يدفع بالضرورة للأجور عالية جدا، ولكن أولئك الذين يعملون في الوظائف الحكومية، والذي هو أيضا بالطبع الأفراد العمل يمكن أن تتخذ بعد الحصول على درجة القانونية، وغالبا ما كسب المزيد. وغالبا ما رحب الطلاب الأجانب في البلاد. ومع ذلك، وهذا متروك للسلطة التقديرية للجامعة على حدة. بعض المدارس لديها متطلبات صارمة للغاية، وخاصة في مجال الدراسة الأكاديمية. سوف الطلاب الدوليين بحاجة لتلبية نفس مستوى التدقيق كما السكان المحليين. بالإضافة إلى ذلك، بعض البرامج في الطلب ليست دائما في متناول الطلاب الدوليين بسبب مطالبتهم محليا.تطبيق لهذه البرامج هو في وقت مبكر كثيرا ما يوصي لضمان يمكن للفرد الحصول على وثائق السفر اللازمة والموافقات. سيقوم الطلاب الذين يكملون متطلباتهم التعليمية في سنغافورة، أو الذين تلبية هذه المتطلبات خارج البلاد، والحاجة إلى الجلوس لامتحان سنغافورة نقابة المحامين 'ق الترخيص. التعليم المستمر غالبا ما يكون الشرط بعد ذلك. ثم يمكن للطلاب العمل في وظيفة مؤقتة في محكمة قانونية لطول المطلوب من الوقت قبل ممارسة من تلقاء نفسها. من المرجح أن تجد العديد من الوظائف المتاحة في هذا المجال من القانون الطلاب. وهذا يشمل العمل في النظام الجنائي، والقضاة، وكذلك العمل من أجل التدريس التعليمي. يمكن وظائف يكون من الصعب الحصول في البداية وخاصة للطلاب الجدد.