مالطا

معلومات عن مالطا

مالطا هي دولة أوروبية تقع في جنوب البحر الأبيض المتوسط. وهي تقع على بعد 80 كيلومترا جنوب صقلية، وتقع إلى الشرق من تونس، وحوالي 330 كم من ليبيا الشمال. وهي واحدة من أصغر ولكن أكثر المناطق المكتظة بالسكان. المالطية والانجليزية هما اللغتان الرسميتان المنطوقة. اكتسبت مالطا استقلالها من المملكة المتحدة في عام 1964 وأصبح يعرف باسم جمهورية مالطا في عام 1974. والأكثر شهرة للمناخ السياحية من الحارة، ودرجات حرارة مريحة، والبقع الترفيهية العديدة والهياكل التاريخية. النظام القانوني في مالطا النظام القانوني في مالطا ويستند على أعمال البرلمان، وكذلك القواعد والأوامر والأحكام الأخرى التي تم دخوله حيز النفاذ في الدورات المختلفة. دستور مالطا يفوق كل الجوانب وثائق القانون الأخرى وينطبق على جميع الحالات. وتنقسم المحاكم في مالطا في المحاكم الأعلى والأدنى، وحكمت عليها القضاة المعينين من قبل الحكومة.

دراسة القانون في مالطا

ما هي درجة القانون في مالطا؟ وبكالوريوس في القانون هو على درجة الدكتوراه في القانون منح للطلاب الذين يكملون متطلبات شهادة في القانون في مالطا ويتألف من ثلاث سنوات من الدراسات العليا. قبل هذا، يجب على الطلاب إكمال ما لا يقل عن ثلاث سنوات من الدراسة السابقة في مجال القانون. ومن المتوقع أن الطلاب لإكمال دورة جيدا مقربة من الدراسة، بما في ذلك المكونات الأساسية للقانون، فضلا عن الورقة الأصلية التي تصدي منطقة معينة من الفائدة للقانون. دراسات القانون في مالطا مالطا يقدم برامج مكثفة في مجال القانون التي تسمح لك لدراسة كل العناصر القانونية الأساسية التي تعزز المهارات القانونية العامة الخاصة بك، في الوقت الذي تسمح لك أيضا للتركيز على منطقة اهتمامك. عام الدراسي نموذجي يشمل دورة مكثفة صارم من الدراسة في جميع مجالات القانون، مع الجزء الأخير من درجة يجري تخصيصها لمنطقة الاهتمام الخاص الذي اختاره الطالب.يتم تحديد دخول المدارس مالطا 'ق القانون من قبل شهادة الثانوية العامة عشرات امتحان القبول دراسات التكاليف الدراسية العليا، والتي تشمل بعض الدورات المستوى العلوي، يتطلب رسوم ولكن راتبا متاح لهؤلاء الطلاب إذا كانوا مؤهلين. ومرة أخرى، قد الرسوم تختلف من مدرسة إلى أخرى. الطلابية الدولي للطلاب الدوليين مرحبا وسهلا بكم في الدراسة في مالطا، تقدم كل من تأشيراتهم والأوراق في النظام. وعادة ما يتم منح تأشيرة الأولية لمدة سنة واحدة. بعد هذا، قد تنطبق على الطالب للحصول على تأشيرة الإقامة الدائمة. البحوث وإمكانية التطوير الوظيفي عند الانتهاء من شهادة في القانون من جامعة مالطا، هناك العديد من البحوث والمهنية الاحتمالات الممكنة مع شهادة في القانون من مالطا. وبمجرد الانتهاء من درجة بنجاح والمحامين في مالطا قد تخدم في واحدة من القدرات التالية: كتاب العدل والنيابة القانونية، ودعاة.هذه الرتب تختلف من حيث قوتها في قاعة المحكمة، وتستند في المقام الأول على مستوى خبرتهم وكلية الدراسات. بعزم والانتهاء بنجاح من شهادة في القانون من مالطا، وهناك العديد من الفرص للعمل كمحام أو محام داخل جمهورية مالطا، أو اتخاذ مهاراتك في الخارج إلى بلدان أخرى.

ابحث عن برنامج الدراسة الخاص بك