ماليزيا

معلومات عن ماليزيا

ماليزيا هي دولة تقع في جنوب شرق آسيا. ويقع بالقرب من بحر الصين الجنوبي، والحدود تايلاند وسنغافورة وفيتنام. السكان هنا هو أكثر من 28330000 نسمة. إنها ثقافة متنوعة، لكنها هي أيضا واحدة من أكثر البيئات الفريدة أيضا. والأفراد الذين يرغبون في العيش هنا في حاجة إلى فهم الكيفية التي يعمل بها النظام القانوني، لا سيما إذا كانت تخطط للعمل في هذا المجال. لكثير من الناس، ومنطقة مثيرة ويوفر الفرصة لبناء مستقبل مهني قانونية قوية. ما هو نظام القانون في ماليزيا؟ ويستند النظام القانوني في ماليزيا على القانون العام. ويعود نظام القانون إلى استعمار المنطقة من قبل بريطانيا في أوائل القرن 19th. القانون الأسمى للبلاد 'ق يأتي من دستور ماليزيا. البلاد لديها قوانين الاتحادية وحكومات الولايات، وكذلك القوانين المحلية. هناك عدالة مزدوج نظام الحالي الذي يتضمن كل من القوانين العلمانية (بما في ذلك مكونات الجنائية والمدنية على حد سواء)، وكذلك قوانين الشريعة.المتنوعة والمتغيرة من أي وقت مضى، وهي واحدة من الأشكال الأكثر إثارة للاهتمام من القانون في المنطقة.

دراسة القانون في ماليزيا

ما هي درجة القانون في ماليزيا؟ وشهادة في القانون المطلوبة من قبل أولئك الذين يرغبون في العمل كمحام في البلاد هي يسانس في الحقوق فمن الضروري للأفراد لاستكمال هذه الدرجة في مدرسة معتمدة ومعترف به من قبل ماليزيا نقابة المحامين. قانون التعليم العالي في ماليزيا ويسانس في الحقوق بالطبع هو نوع من التكريم بطبيعة الحال. وهذا يعني أنه يمكن أن يكون من الصعب للغاية بالنسبة للأفراد للحصول على هذا المستوى من التعليم. يجب أن تتم الموافقة الدورات ودرجة من المهنية القانونية مجلس التصفيات في ماليزيا. عموما، وهذا بالطبع من طالب يستغرق ما بين سنتين وخمس سنوات لإكمال، اعتمادا على التعليم السابق. مرة واحدة على الطلاب إكمال المقررات الدراسية المطلوبة في مدرسة معترف بها، فإنها يمكن أن ثم الجلوس للامتحان بار. الطلاب الذين يدرسون في جامعة مالايا أو جامعة سنغافورة الوطنية قادرون على استخدام التعليم لتلبية جميع الاحتياجات.الهدف هو الحصول على شهادة الممارسة القانونية قبل الجلوس للامتحان بار. تكلفة أي من هذه البرامج التعليمية تختلف من المدرسة، مع معظم برامج يجري في نهاية أعلى عندما يتعلق الأمر الدراسات العليا مستوى في البلاد. مرة واحدة وقد حصلت الفرد له أو المؤهلات الفحص لها ويمر الاختبار بار، هو أو هي ثم سوف تحتاج لبدء الفسوق. في هذه العملية، والفرد يعمل لمدة تسعة أشهر جنبا إلى جنب مع شركة المحاماة أو القانون في البلاد معترف بها من قبل نقابة المحامين. توفر هذه العملية عملية، على التدريب على العمل بالنسبة للفرد. هذا ليس بالضرورة موقف المدفوعة، على الرغم من أن معظم الشركات توفر الراتب الأساسي بالنسبة لأولئك الذين يعملون من أجلهم. وعند الانتهاء من هذا البرنامج التدريبي، ثم يتم قبول الفرد لنقابة المحامين ويمكن أن يبدأ العمل كمحام داخل البلاد.يمكن للفرد أن تعمل بشكل مستقل كمحام، والعمل مع مكتب محاماة المرتبطة بها (والتي كثير منها علاقة مع شركة الفسوق عملوا خلال) أو أنها يمكن متابعة فرص تعليمية إضافية. الدراسات العليا والماجستير المستوى التعليمي هو أيضا خيار لهؤلاء الأفراد أثناء العمل. ورحب الطلاب الدوليين في معظم البرامج القانونية في البلاد. يتم إدراج بعض دورة دولية من الدراسة، ولكن ليس دائما. سوف يحتاج الطلاب إلى التقدم مباشرة مع الجامعة التي يرغبون في حضور لمعرفة ما إذا كانوا مؤهلين للقبول وتحديد التكاليف. المنافسة يمكن أن تكون كبيرة في معظم المناطق. الفرص المتاحة للنمو في هذا المجال موجودة بالنسبة لأولئك الذين يكملون تعليمهم والحفاظ على الترخيص بار بهم.