
ماجستير في القانون في المعاملات التجارية الدولية من شركة روش
Denver, الولايات المتحدة الأمريكية
المدة
12 up to 36 Months
اللغات
انجليزي
الوتيرة
دوام كامل, دوام جزئي
أخر موعد للتسجيل
الموعد النهائي لتقديم الطلبات
اقرب موعد للبدء
Aug 2025
رسوم دراسية
USD ٢٬١١٣ / per credit *
شكل الدراسة
في الحرم الجامعي
* تقدير الرسوم الدراسية السنوية بدوام كامل | 25356 دولارًا أمريكيًا - طلاب بدوام جزئي
مقدمة
يتيح برنامج ماجستير القانون في المعاملات التجارية الدولية (IBT) من شركة روش للطلاب تطوير معارفهم ومهاراتهم في مجموعة متنوعة من دورات الأعمال الدولية. يمكن للطلاب المهتمين بالمعاملات التجارية الدولية مع التركيز على قانون الطاقة والموارد الطبيعية أيضًا الاستفادة من مجموعة الدورات في هذا المجال لتعزيز مستقبلهم.
ابتداءً من خريف 2024، سيتم تزويد الطلاب المسجلين في برنامج الماجستير في القانون في المعاملات التجارية الدولية والذين يحق لهم التقدم لامتحان نقابة المحامين في الولايات المتحدة بعد التخرج والذين لم يتم ترخيصهم سابقًا لممارسة القانون في أي ولاية قضائية أمريكية، بدورة مراجعة نقابة المحامين الكاملة بعد التخرج من Themis Bar Review والمصممة خصيصًا لطلاب الماجستير في القانون المدربين في الخارج مجانًا، بتمويل كامل من كلية الحقوق بجامعة دنفر ستورم. يرجى الاطلاع على الملاحظات الإضافية أدناه بشأن الأهلية.
فرص الحصول على المنح الدراسية متاحة بفضل الدعم المقدم من خلال هدية سخية من مؤسسة عائلة روش وخريج كلية الحقوق في دنفر روبرت روش، JD '88.
صالة عرض
القبول
المناهج الدراسية
يُطلب من المرشحين للحصول على درجة الماجستير في القانون في المعاملات التجارية الدولية إكمال 24 ساعة معتمدة في الفصل الدراسي. يمكن للطلاب بدوام كامل الحصول على الدرجة في عام دراسي واحد (على مدار فصلين دراسيين متتاليين). يمكن للطلاب بدوام جزئي (أقل من 12 ساعة معتمدة في الفصل الدراسي) الحصول على الدرجة في غضون 36 شهرًا من الالتحاق. يرجى الرجوع إلى متطلبات حالة F-1/J-1 المحددة التي قد تضع حدودًا إضافية. يجب على الطلاب الحفاظ على معدل تراكمي إجمالي يبلغ 2.7 للبقاء في وضع جيد.
يجب أن تتضمن الدورة التدريبية ما يلي:
المعاملات التجارية الدولية (L4315)، وواحدة على الأقل من دورات الصياغة/التفاوض التالية:
- صياغة العقود (L4178)، ندوة صياغة الشركات (L4181)؛
- التفاوض والصياغة في سياق المعاملات التجارية الدولية (L4182)؛
- مسابقة التحكيم التجاري الدولي (L4341)؛
- التفاوض بشأن اتفاقيات الموارد الطبيعية (L4462) أو
- دورة أخرى تركز على مهارات الصياغة والتفاوض معتمدة من قبل مدير IBT LLM.
بالإضافة إلى ذلك، يجب على جميع الطلاب الذين حصلوا على درجة جامعية في القانون من خارج الولايات المتحدة أن يأخذوا أيضًا دورة مقدمة في النظام القانوني الأمريكي (L4064). وهذا يُحتسب ضمن 24 ساعة معتمدة مطلوبة في الفصل الدراسي.
بالنسبة لمتطلب المقرر الاختياري المتبقي، يمكن للطلاب تخصيص مسار دراستهم من القائمة المعتمدة الموجودة في نشرة الدراسات العليا (الموجودة هنا)، اعتمادًا على الأهداف المهنية الفردية. تقدم كلية الحقوق أكثر من أربعين دورة في برامج الدرجات العلمية المتقدمة، مقسمة بالتساوي بين القضايا الدولية والمحلية.
يرجى ملاحظة أنه لا يتم تقديم جميع الدورات في كل فصل دراسي.